DEKLARASI RELAWAN GANJAR PRANOWO DUMAI

Deklarasi Dukung Ganjar Capres 2024 kini Bergema di Dumai, Riau

 

relawan ganjar pranowo deklarasi, sobatjarwo, ganjar pranowo calon presiden 2021


Deklarasi Relawan Ganjar Pranowo yang tergabung di Sobat Jarwo ( Relawan Ganjar Pranowo Dumai ) diadakan di Jalan Sultan Syarif Qasim kelurahan Bintan Kecamatan Dumai Kota, pada Hari  Sabtu, 11 Desember 2021.


Deklarasi Sobat Jarwo dihadiri langsung Ketua Provinsi Riau Relawan Ganjar Pranowo Sobat Jarwo Luhut P. Napitu, dan juga Ketua Relawan Sobat Jarwo Kota Dumai B. Dolok Saribu ( Kobay ) beserta pengurusnya.

Sambutan ketua relawan ganjar provinsi riau Luhut P. Napitu saat deklarasi dumai


Acara Deklarasi di buka dengan pembacaan doa dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia raya serta kata sambutan dari Ketua Sobat Jarwo Provinsi Riau. 


Acara deklarasi Sobat Jarwo Kota Dumai bertemakan Orang Benar Dukung Orang Benar. Dalam kesempatan ini Ketua Provinsi Riau Sobat Jarwo mengungkapkan sangat bangga dengan acara deklarasi Sobat Jarwo Kota Dumai ini.


Baca juga : Relawan Sobat Jarwo Riau Berbagi.


“Saya selaku Ketua Relawan Sobat Jarwo Provinsi Riau merasa bangga sekali dengan acara deklarasi ini, dan Luhut  menyatakan siap mendukung Ganjar Pranowo sebagai Capres tahun 2024.


BAKTI SOSIAL PENGURUS SOBAT JARWO DUMAI

relawan ganjar pranowo dumai riau deklarasi dukungan calon presiden 2024

Setelah deklarasi ini kita akan gencar mengadakan bakti sosial, dengan tujuan mengenalkan sosok Pak Ganjar Pranowo, kata Ketua Sobat Jarwo Dumai, Bapak Dolok Saribu.Sosok Ganjar bisa menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia dan pluralisme di tengah dinamika politik maupun kehidupan di Tanah air ini sekarang ini, kami menilai Ganjar Pranowo yang bisa memenuhi semua ini, ujar Kobay, panggilan sehari hari dari Bapak Dolok Saribu.


Baca juga : Relawan Sobat Jarwo Bantu Korban Kebakaran


Selain itu, lanjut Kobay "Pak Ganjar Pranowo merupakan sosok  yang mampu mewujudkan visi dan misi dari Pak Jokowi, sehingga dapat berkesinambungan dan kegiatan kami baik di kota Dumai maupun di Riau selaras dengan instruksi dari Ketua Umum Sobat Jarwo, Ibu Tio Martha Maryke, SE ujar Kobay.


Salam Sobat Jarwo Dumai-Riau

relawan ganjar pranowo sobat jarwo dumai riau


Pages