SOBAT JARWO SUKABUMI DEKLARASI DUKUNG GANJAR

RELAWAN GANJAR SOBAT JARWO SUKABUMI DEKLARASI DUKUNG GANJAR PRANOWO


RELAWAN GANJAR SOBAT JARWO SUKABUMI DEKLARASI DUKUNG GANJAR PRANOWO


Relawan Ganjar Pranowo Sobat Jarwo Sukabumi pada kegiatan  bulan Ramadhan ini mendeklarasikan dirinya untuk mendukung Pak Ganjar Pranowo sebagai Presiden di tahun 2024.


Dibawah komando Andi Parlindungan Sianturi  sebagai pengurusan Sobat Jarwo di kabupaten dan kotamadya Sukabumi sudah terbentuk juga telah  mendeklarasikan diri pada hari ini Minggu 22 April 2022 di Hotel Bounty untuk mendukung Ganjar Pranowo sebagai Presiden di tahun 2024.

relawan ganjar pranowo sobat jarwo sukabumi deklarasi


Deklarasi tersebut di hadiri ibu Tio Martha Maryke, SE selaku Ketua umum dan dihadiri oleh para ketua PAC di kota/kab Sukabumi.


Baca Juga : Relawan Ganjar News


Bermodal keyakinan bahwa Ganjar Pranowo lah yang mampu dan pantas memimpin negara ini menggantikan kepemimpinan Jokowi di tahun 2024, rekan-rekan yang tergabung di Sobat Jarwo tersebut akan bahu membahu untuk mengenalkan sosok Ganjar Pranowo ke semua masyarakat di Sukabumi.Selain agenda mendeklarasikan diri nya sebagai pendukung Ganjar Pranowo, Sobat Jarwo Sukabumi pun mengadakan bakti sosial dalam bulan Ramadhan ini, karena bulan Ramadhan merupakan bulan penuh hikmah dan memiliki banyak keberkahan. Pada bulan Ramadhan, umat Islam di seluruh dunia melaksanakan ibadah puasa sebagai wujud kepatuhan dan ketakwaan.


Salam NKRI


Pages